Страницы

пятница, 5 июля 2013 г.

Готовим быстро, просто и понятно

Добавление к этой рубрике "Куриное филе с грибами"

Все очень просто и самое главное не отнимает время от, может быть, более полезных вещей, которые нужно сделать. Например, я запекаю в духовке тогда, когда мне нужно перестирать или перегладить уйму одежды, или иногда случается так, что "вот прямо сегодня, в этот день мне нужно сделать уборку".

И так, переходим к главному ->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->->

->->->->->->->->->->->->->-> Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий