Страницы

четверг, 4 июля 2013 г.

Готовим дома, быстро, просто и понятно как это приготовить.

Хотелось бы конечно, признаться, я становлюсь вегетарианкой, отказалась на данный момент от говядины, свинины и баранины. Остались рыба и курица с яйцами, что я употребляю.
Т.к. понимаю, резко отказаться от того, к чему с детства приучили, будет стрессом для оргназима, особенно так как это женский организм.
Помню, когда училась в Университете, у меня была знакомая девочка, которая решила стать вегетарианкой и резко отказалась от всего мяса. Последствие - нарушение ментсруального цикла. Они пропали. Пошла к гинекологу, врач сказал, чтобы она начала снова есть мясо.
В общем, последовала она совету и все возобновилось. Так что, в этом вопросе нужно быть внимательной. 

И по-этому, на этом блоге буду выкладывать блюда, если уж с мясом, то только с куринным или с рыбой.

Так вот. Намеренна сегодня приготовить салат "Лисичка". 

Понадобится:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Как сдлаю зафотаю и отчитаюсь.

А сегодня на обед и на ужин тоже у меня салат из крабовых палочек и кукурузы.

Давно не делала. Правда он без риса, он с картошкой.

Для тех кто ни разу такой салат не делал, а я сомневаюсь что такие люди есть, рассказываю:

1или 2 пачки крабовых палочек (кто сколько любит) нарезать кубиками
банка кукурузы
3 яйца, если они обычные, у меня было два, т.к. они большие. Я вчера, пока чистила и резала, смотрела на них и думала, а они точно куринные, а если куринные, то бедные курочки...
Две средних картофелины
соль по вкусу 
майонез.

Вкусно, сытно, просто.

Пробуйте или вспоминайте как это было.

Ваша, 

Вахтина Яна

Комментариев нет:

Отправить комментарий